- Главная
- Рецепты
- Рецепты с виноградом
- Галеты с виноградом и голубым сыром
Галеты с виноградом и голубым сыром
Подавать галеты с виноградом и голубым сыром можно теплыми или остывшими.
Шаг 1
Разделите тесто на 8–10 частей. Каждую раскатайте в круг (можно не очень ровный) толщиной 5–7 мм.
Шаг 2
Снимите ягоды винограда с веточек. Выложите весь центр каждого круга виноградинами, посыпьте кусочками голубого сыра, полейте оливковым маслом.
Шаг 3
Заверните края теста на начинку. Аккуратно переложите галеты на застеленные пергаментом противни. Выпекайте при 170 °С примерно 25 мин. Полейте горячие галеты медом.
РЕЦЕПТ
Еще одно интересное сочетание в нашем меню - галета с инжиром, карамелизованным луком и козьим сыром. Прекрасно подойдет под чай и станет украшением стола!
РЕЦЕПТ
Если вы любите сочетание винограда и французского сыра с благородной голубой плесенью, то вам никак нельзя пройти мимо этих маффинов. Они прекрасны сами по себе, но также будут отличным дополнением к бокалу вина.
РЕЦЕПТ
Приготовьте к такому пирогу салат из сезонного перца с маслинами, мятой и оливковым маслом.
Пока нет комментариев