Делюсь моим любимым салатом с кабачками.
1. Кабачки нарезать толщиной 5 мм полукольцами. Обжариваем на масле кабачки с чесноком. Не солим, что бы не выделилась влага.
2. Помидоры нарезаем крупно, петрушку мелко рубим. Смешиваем кабачки, помидоры, петрушку.
3. Добавляем сыр. Солим, перчим и заправляем лимонным соком с оливковым маслом.
ГРУППА
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
ГРУППА
В греческой кухне фета — свежий мягкий сыр из овечьего или козьего молока — имеет устойчивое, освящённое многовековой традицией сочетание с оливками и маслинами. Поэтому в большинстве ...
ГРУППА
В начале лета наступает время салатов с редисом, молодой капустой, зеленью, различными видами зеленого салата. Эти салаты не требуют каких-то сложностей - нарезать, заправить и перемешать. Тут ...
РЕЦЕПТ
Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем! Главное — избавить массу от лишней жидкости, для чего мы предлагаем посолить тертую мякоть и затем ...
РЕЦЕПТ
Салат из кабачков и огурцов, в отличие от львиной доли тех, что закатывают на зиму, отличается насыщенным свежим вкусом. И все это благодаря особому способу приготовления! Ингредиенты блюда — кабачки, ...
Пока нет комментариев