
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Белки взбить в пышную пену; не прекращая взбивать, тонкой струйкой всыпать сахар, взбивать до образования стойкой пены. Постепенно, мешая лопаткой снизу вверх, выложить белки в творожную массу. Затем добавить цукаты с манкой, аккуратно перемешать.
Тесто растянуть руками, выложить в жаропрочную форму так, чтобы оно немного свисало через бортики. Выложить творожную начинку, слегка закрыть ее краями теста, предварительно ровно подрезав их и сделав насечки через каждые 2 см. Выпекать при 180°С 45–50 мин.
Масло растопить в сковородке с сахаром, помешивая, чтобы сахар растворился полностью. За 10 мин. до готовности полить им пирог.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...
Ватрушки с творогом — выпечка домашняя, уютная, душевная. Поэтому на ее приготовление стоит ...
А почему бы нам не приготовить ватрушки с творогом — из дрожжевого теста — так, как это делали когда ...
Дрожжевой пирог с творогом и сыром требует к себе подхода «с чувством, с толком, с расстановкой». ...
Такой пирог с творогом и клубникой — настоящий символ беззаботного лета: он вызывает позитивные ...
Дрожжевой пирог с творогом и абрикосами обладает удивительно уживчивым характером: он идеально ...
Если вы приготовите наш пирог с малиной и творогом к семейному чаепитию, дополнив конфетами и ...
Наш слоеный пирог с клубникой настолько презентабельно выглядит, что его вполне можно подать не ...
Слоеный пирог со сливами готовится не просто легко а невероятно легко! Даже если это будет первый ...
Согласна с первым автором. Получилось очень вкусно! Лень было творог протирать через сито, но оно того стоило! Вместо цукатов взяла вяленую клюкву, чернослив и курагу, порезав кусочками. Маслом с сахаром поливала, дает дополнительный сливочный аромат. Объеденье))))
Пирог получился очень вкусный, правда вместо цукатов добавила изюм и поливать за 10 мин. до готовности маслом с сахаром не стоит, итак сладенько!:))) Готовится легко и быстро!:)