17 декабря 2007 / gastronom

Сыр в чоризо

Сыр в чоризо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 12 тонких ломтиков чоризо
  • 400 г швейцарского сыра
  • 6 ломтиков ржаного хлеба
  • 12 ленточек лапши со шпинатом

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварите в подсоленной воде лапшу до полуготовности, промойте холодной водой. Сыр разрежьте на 12 брусочков. Оберните сыр ломтиками колбасы, затем – ленточками лапши. Поместите на фигурные ломтики черного хлеба, вырезанные с помощью формы для печенья.
Время готовки
30 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№12(71) 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, лапша, хлеб, чоризо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев