Сыр в чоризо

gastronom
17 декабря 2007 г.

Сыр в чоризо
Сыр в чоризо
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 30 мин
ЗакускаВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
12 тонких ломтиков чоризо
400 г швейцарского сыра
6 ломтиков ржаного хлеба
12 ленточек лапши со шпинатом
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите в подсоленной воде лапшу до полуготовности, промойте холодной водой. Сыр разрежьте на 12 брусочков. Оберните сыр ломтиками колбасы, затем – ленточками лапши. Поместите на фигурные ломтики черного хлеба, вырезанные с помощью формы для печенья.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №12(71) 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуска из копченого лосося
Закуска из копченого лосося

Если рижский хлеб намазать творожным сыром и добавить тонкий ломтик подкопченного лосося получится отменный, сытный и вкуснейший бутерброд. Мы пошли чуть дальше, усложнив намазку и соорудив из бутерброда маленькие канапе, которые так чудесно подать на фуршетный стол.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ