Сыр в чоризо

gastronom
17 декабря 2007 г.

Сыр в чоризо
Сыр в чоризо
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
12 тонких ломтиков чоризо
400 г швейцарского сыра
6 ломтиков ржаного хлеба
12 ленточек лапши со шпинатом
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите в подсоленной воде лапшу до полуготовности, промойте холодной водой. Сыр разрежьте на 12 брусочков. Оберните сыр ломтиками колбасы, затем – ленточками лапши. Поместите на фигурные ломтики черного хлеба, вырезанные с помощью формы для печенья.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №12(71) 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пиццеты с баклажанами и мятой

Пиццета - это мини-пицца. Маленький размер объясняется очень просто: не все готовы съесть стандартную пиццу за один присест, а крохотные пиццеты на один укус буквально улетают со стола. Это очень удобный вариант закуски для домашних фурештов и вечеринок на открытом воздухе, когда приходится есть стоя, путешествуя по комнате с бокалом в руке. Пиццеты, также как и пиццу, делают с самыми разнообразными начинками. Попробуйте приготовить вот такую закрытую пиццету с баклажанами - она понравится и вам, и вашим гостям.

40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ