
Шаг 1
Отварите в подсоленной воде лапшу до полуготовности, промойте холодной водой. Сыр разрежьте на 12 брусочков. Оберните сыр ломтиками колбасы, затем – ленточками лапши. Поместите на фигурные ломтики черного хлеба, вырезанные с помощью формы для печенья.

Если рижский хлеб намазать творожным сыром и добавить тонкий ломтик подкопченного лосося получится отменный, сытный и вкуснейший бутерброд. Мы пошли чуть дальше, усложнив намазку и соорудив из бутерброда маленькие канапе, которые так чудесно подать на фуршетный стол.

ПРОДУКТ
Чоризо имеет сложный вкус, который хорошо сочетается со многими продуктами — от яиц до морепродуктов. Использовать ее просто для обычных бутербродов явно не стоит. А вот готовить с колбасой чоризо можно и нужно. Поговорим об этом поподробнее, а еще о том, из какого мяса ее готовят, о происхождении и вариациях.

Большинство новых модных рецептов — это добрые старые и даже иногда совершенно не забытые, а просто доселе неизвестные за пределами какой-нибудь национальной кухни. Именно так и произошло с вирусными рецептами горячей закуски из сыра. Обычно ее называют сырные шарики или сырные бомбочки. Откуда же взялись эти бомбочки и как их готовить?




Пока нет комментариев