Сыр в чоризо

17 декабря 2007 / gastronom
  • Сыр в чоризо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чоризо – 12 тонких ломтиков
  • сыр швейцарский – 400 г
  • хлеб ржаной – 6 ломтиков
  • лапша со шпинатом – 12 ленточек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить в подсоленной воде лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. Сыр нарезать на 12 брусков. Обернуть бруски сыра ломтиками колбасы, затем – ленточками лапши. Поместить на фигурные ломтики черного хлеба, вырезанные с помощью формы для печенья.

Время готовки

30 мин

Количество порций

12

Сложность приготовления

легко

Повод

Фуршет

Источник

"Гастрономъ"

№12(71) 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев