![Сыр в чоризо](https://images.gastronom.ru/J2s4tItA3OHSg0DuqZD3arDXmiyAzHhiG228oxNNbVY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNhYTJjNjhiLWE2ZTAtNGIyNy1iMGQ1LWNiMDNjZWZmOWUwZi5qcGc.webp)
Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
12 тонких ломтиков чоризо
400 г швейцарского сыра
6 ломтиков ржаного хлеба
12 ленточек лапши со шпинатом
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварите в подсоленной воде лапшу до полуготовности, промойте холодной водой. Сыр разрежьте на 12 брусочков. Оберните сыр ломтиками колбасы, затем – ленточками лапши. Поместите на фигурные ломтики черного хлеба, вырезанные с помощью формы для печенья.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №12(71) 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Закуска из копченого лосося](https://images.gastronom.ru/Pgrfh4Ji-JxhETwdE1V00zLV1MCCO_F248c1BZY-ecQ/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JiZDE0ODM1LWU5NjgtNGIzOS04NmIyLWRjNzcxYjkwMWFkNC5qcGc.webp)
Закуска из копченого лосося
Если рижский хлеб намазать творожным сыром и добавить тонкий ломтик подкопченного лосося получится отменный, сытный и вкуснейший бутерброд. Мы пошли чуть дальше, усложнив намазку и соорудив из бутерброда маленькие канапе, которые так чудесно подать на фуршетный стол.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев