17 декабря 2007 / gastronom

Сыр в чоризо

Сыр в чоризо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чоризо – 12 тонких ломтиков
  • сыр швейцарский – 400 г
  • хлеб ржаной – 6 ломтиков
  • лапша со шпинатом – 12 ленточек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить в подсоленной воде лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. Сыр нарезать на 12 брусков. Обернуть бруски сыра ломтиками колбасы, затем – ленточками лапши. Поместить на фигурные ломтики черного хлеба, вырезанные с помощью формы для печенья.
Время готовки
30 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№12(71) 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, лапша, хлеб, чоризо,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев