Рейтинг@Mail.ru
SergeyRatnikov
22 апреля 2025 г.

Тартар из Чоризо с сыром и томатами

SergeyRatnikov
22 апреля 2025 г.
1Комментировать
Тартар из колбасы Чоризо с добавлением сыра и томатов
Тартар из колбасы Чоризо с добавлением сыра и томатов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тартар из Чоризо с сыром и томатами
Тартар из Чоризо с сыром и томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим тартар из Чоризо с сыром и томатами
Готовим тартар из Чоризо с сыром и томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тартар из колбасы Чоризо с добавлением сыра и томатов
Тартар из колбасы Чоризо с добавлением сыра и томатов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Тартар из Чоризо с сыром и томатами
Тартар из Чоризо с сыром и томатами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Простой, вкусный, быстрый домашний ресторан.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 3
Готовка: 10 мин
Доп. время: 12 мин
МясорубкаБез термообработкиОбедПолдникУжин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
чоризо — сырокопченая колбаса (Mayer Food) 150 г
вяленые томаты 50 г
томаты Черри 3 шт.
сыр Эмменталь 50 г
оливковое масло 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очистить Чоризо от оболочки, мелко нарезать или порубить. Возможно измельчить на мясорубке 3-5 мм. Измельчить вяленые томаты и свежие черри. Натереть сыр на терке.

Шаг 2

Смешать все ингредиенты с оливковым маслом. Отформовать и украсить.

Шаг 3

Наполнить бокалы и наслаждаться восхитительным богатым вкусом гастрономического блюда.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Легкие закуски для девичника
Легкие закуски для девичника

Наступила календарная весна, значит, скоро 8 Марта. По традиции в этот день мы не только получаем подарки, но и устраиваем дома или в офисе девичники для себя, любимых. И так хочется, чтобы угощения были легкие и вкусные, но при этом не требовали долгого стояния у плиты! Здесь как нельзя лучше подходит фуршетный формат. А еще для порционных блюд можно купить специальные пластиковые креманки и деревянные шпажки, чтобы потом никакой грязной посуды.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
10 лучших фруктовых тартаров фестиваля Tartar Week
10 лучших фруктовых тартаров фестиваля Tartar Week

Лето на исходе, а вместе с ним и Московские ресторанные недели, которые на этот раз были посвящены тартарам. Шеф-повара более 100 столичных ресторанов готовили вкусные и изящные тартары из самых разных продуктов. Мы выбрали 10 лучших десертных тартаров из фруктов и ягод.

Тартары на все случаи жизни: 8 рецептов
Тартары на все случаи жизни: 8 рецептов

До 5 августа в 100 лучших ресторанах Москвы проходит гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, посвященный тартарам. Конечно, каждое блюдо — произведение кулинарного искусства, но все-таки можно попробовать приготовить что-то из этого самостоятельно дома!

Shefs

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Наталья (гость)

9 августа 2017 г.

Очень вкусно получилось, только не оказалось вяленых томатов, поэтому использовала в собственном сок от Помидорки (хорошо дома они всегда есть). Тоже вкусно получилось. В следующий раз попробуем на вяленых томатах. Посмотрим что получится

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ