Простой, вкусный, быстрый домашний ресторан.
Шаг 1
Очистить Чоризо от оболочки, мелко нарезать или порубить. Возможно измельчить на мясорубке 3-5 мм. Измельчить вяленые томаты и свежие черри. Натереть сыр на терке.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты с оливковым маслом. Отформовать и украсить.
Шаг 3
Наполнить бокалы и наслаждаться восхитительным богатым вкусом гастрономического блюда.

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Наступила календарная весна, значит, скоро 8 Марта. По традиции в этот день мы не только получаем подарки, но и устраиваем дома или в офисе девичники для себя, любимых. И так хочется, чтобы угощения были легкие и вкусные, но при этом не требовали долгого стояния у плиты! Здесь как нельзя лучше подходит фуршетный формат. А еще для порционных блюд можно купить специальные пластиковые креманки и деревянные шпажки, чтобы потом никакой грязной посуды.

Лето на исходе, а вместе с ним и Московские ресторанные недели, которые на этот раз были посвящены тартарам. Шеф-повара более 100 столичных ресторанов готовили вкусные и изящные тартары из самых разных продуктов. Мы выбрали 10 лучших десертных тартаров из фруктов и ягод.

До 5 августа в 100 лучших ресторанах Москвы проходит гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week, посвященный тартарам. Конечно, каждое блюдо — произведение кулинарного искусства, но все-таки можно попробовать приготовить что-то из этого самостоятельно дома!






Наталья (гость)
9 августа 2017 г.Очень вкусно получилось, только не оказалось вяленых томатов, поэтому использовала в собственном сок от Помидорки (хорошо дома они всегда есть). Тоже вкусно получилось. В следующий раз попробуем на вяленых томатах. Посмотрим что получится