Тартар из Чоризо с сыром и томатами

Простой, вкусный, быстрый домашний ресторан.

Тартар из Чоризо с сыром и томатами
Готовим тартар из Чоризо с сыром и томатами
Тартар из колбасы Чоризо с добавлением сыра и томатов
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чоризо — сырокопченая колбаса (Mayer Food) 150 г
  • вяленые томаты 50 г
  • томаты Черри 3 шт.
  • сыр Эмменталь 50 г
  • оливковое масло 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Очистить Чоризо от оболочки, мелко нарезать или порубить. Возможно измельчить на мясорубке 3-5 мм. Измельчить вяленые томаты и свежие черри. Натереть сыр на терке.
Шаг 2
Смешать все ингредиенты с оливковым маслом. Отформовать и украсить.
Шаг 3
Наполнить бокалы и наслаждаться восхитительным богатым вкусом гастрономического блюда.
Время подготовки
12 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

колбаса,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Наталья 9 августа 2017

Очень вкусно получилось, только не оказалось вяленых томатов, поэтому использовала в собственном сок от Помидорки (хорошо дома они всегда есть). Тоже вкусно получилось. В следующий раз попробуем на вяленых томатах. Посмотрим что получится