
Молочные коктейли готовят на основе молока и молочных продуктов: кефира, йогурта, сливок, мороженого ...
Представьте, что у вас есть леденцы «Барбарис». Вы можете их съесть или поделиться с другом, а можете сварить барбарисовый сироп и, добавив парочку почти! секретных ингредиентов, приготовить ошеломительный коктейль.
Для барбарисового сиропа отварите леденцы в кипящей питьевой воде на средней воде до жидкой, тягучей консистенции. Варите сироп из расчёта: 100 г конфет на 100 мл воды. Снимите с огня и сотудите до комнатной температуры.
Рецепт разработан и предоставлен Олегом Матушкиным, бар-менеджером бара Lumberjack
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Молочные коктейли готовят на основе молока и молочных продуктов: кефира, йогурта, сливок, мороженого ...
Многие люди и не подозревают, что смешивая водку с апельсиновым соком, делают классический коктейль ...
Текила — мексиканский крепкий алкогольный напиток из сока голубой агавы. Для коктейлей чаще всего ...