1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат из капусты
  4. Салат, выводящий токсины
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат, выводящий токсины

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 524.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
по 2 ст. л. семян подсолнечника и льна
1 ст. л. тыквенных семечек
20 г петрушки
350 г краснокочанной капусты
3 моркови
2 яблока сорта «кокс» или «голден»
2 черенка сельдерея
пригоршня редиса
3 ст. л. кедровых орехов
Для заправки:
масло оливковое – 4 ст.л.
кусочек свежего имбиря длиной 1 см
мед - 1/2 ч.л. или по вкусу
сок лимонный - 2 ст.л. или по вкусу
соль - по вкусу
свежемолотый чёрный перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Капусту нарезать, морковь натереть на крупной терке, петрушку крупно порубить. Яблоки нарезать ломтиками, редис – дольками, сельдерей – кусочками. Смешать все в большой миске. Свежий имбирь натереть на мелкой терке. Все ингредиенты для заправки положить в небольшую миску, посолить, поперчить по вкусу и взбивать, пока слегка не загустеет. Полить салат заправкой и перемешать. Посыпать нарубленными листьями петрушки, семечками и кедровыми орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ