12 ноября 2020 / gastronom

Витаминная "баночка" для иммунитета

Лучше всего такую витаминную смесь употреблять на завтрак.  Ешьте не больше 4 ст. л. в день.

5/5
Голосов: 2
Витаминная "баночка" для иммунитета
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3–4 тонкокорых лимона
  • 200 г кураги
  • 150 г клюквы
  • 150 г меда
  • 200 мл апельсинового сока
  • 5 бутонов гвоздики

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замочите курагу в чуть теплом апельсиновом соке на 1 ч.
Шаг 2
Вымойте лимоны щеткой и обсушите. Разрежьте вдоль на четвертинки, удалите косточки.
Шаг 3
Сложите все продукты, кроме гвоздики, в чашу блендера и измельчите в грубую пасту.
Шаг 4
У гвоздики удалите жесткие «ножки» бутонов, а «шарики» разотрите в пальцах прямо в получившуюся пасту. Храните в холодильнике.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
15 мин
Количество порций
12–16
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Каша из кураги средне Каша из кураги

Каша из кураги больше похожа на десерт, чем на  кашу как таковую.  У нее ярко выраженный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Марина Марина 13 ноября 2020

Замечательная баночка - просто витаминная "бомба"!

Konstanta Konstanta 12 ноября 2020

Вкусная "баночка"!