
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых ...
Не пугайтесь такому количеству сметаны в этом рецепте: суфле из взбитого творога со сметаной и курагой получится похожим на начинку торта "Птичье молоко", только с абрикосовым вкусом.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Муссы, пудинги, суфле, желе, парфе с шоколадом – целая линейка десертов, для приготовления которых ...
В переводе с французского «суфле» означает «наполненный воздухом», «воздушный». Так называют сладкие ...
Творог и ягоды — идеальное сочетание. Подойдет творог любой жирности и консистенции: жидкий можно ...
Пасха из сметаны — одна из разновидностей обычной, только более жирная, поэтому очень-очень нежная. ...