
Закуска из шпрот
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок – 2 зубчика
- 200 г белого хлеба без корки
- петрушка измельченная
- 200 г шпрот в масле
- 0,5 лимона
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Хлеб нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, раздавить чесночным прессом. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
Из лимона выжать сок.
Шаг 2

Хлеб размолоть в блендере
в крошку.
Шаг 3

Добавить в блендер шпроты вместе
с маслом, чеснок и лимонный сок.
Взбить до однородности. Переложить
в миску, добавить петрушку и перемешать.
Подавать на поджаренных кусочках хлеба или салатных листьях.
Подавать на поджаренных кусочках хлеба или салатных листьях.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Ароматная маринованная моцарелла с нотками розмарина и лимона в паре с сочной помидоркой черри и ...

КОММЕНТАРИИ
Если к шпротной массе добавить маринованный огурчик и немного укропа,то будет вкуснее.Такой шпротной массой хорошо будет фаршировать яйца или выложить ее на кружочки помидора,огурца или отварного картофеля.
Вкусно, легко, быстро и дешево) можно использоваь как закуску нежданным гостям