
Ароматная маринованная моцарелла с нотками розмарина и лимона в паре с сочной помидоркой черри и творожным сыром - идеальная закуска к белому вину или шампанскому.
Шаг 1
В глубокой тарелке смешать оливковое масло, цедру лимона, розмарин (у меня был сушеный), добавить соль и перец. Положить в смесь моцареллу и оставить мариноваться на 30-40 минут.
Шаг 2
Хлеб нарезать ломтиками, вырезать фигурки (я сделала звездочки формой для печенья). Каждый ломтик смазать творожным сыром.
Шаг 3
Сверху положить помидор, маринованную моцареллу и листик базилика. Скрепить все шпажкой.
Шаг 4
Подавать вместе с белым вином или шампанским.
Ароматная маринованная моцарелла с нотками розмарина и лимона с сочным помидором черри и творожным сыром - идеальная закуска к белому вину или шампанскому.

Пока нет комментариев