1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус супрем
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус супрем

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 1718.00 ккал/порция
Порций: 400
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 400 ПОРЦИЙ
1 стакан сливок жирностью 33%
соль
6–8 шампиньонов
1 стакан мясного бульона
1,5 стакана соуса бешамель на мясном бульоне
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Сложить в кастрюлю, влить мясной бульон, довести до кипения и варить на сильном огне без крышки 20 мин. Объем жидкости должен уменьшится наполовину.

Шаг 2

Размешивая, влить в кастрюлю соус бешамель, варить на слабом огне 10 мин. Добавить сливки и готовить еще 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу и снять с огня. Соус супрем подают к телятине, нежирной ветчине, курице, индейке, овощным оладьям.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #10 (18), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ