Рейтинг@Mail.ru
gastronom
27 апреля 2025 г.

Соус супрем

gastronom
27 апреля 2025 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 1718.00 ккал/порция
Порций: 400
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 400 ПОРЦИЙ
1 стакан сливок жирностью 33%
соль
6–8 шампиньонов
1 стакан мясного бульона
1,5 стакана соуса бешамель на мясном бульоне
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Сложить в кастрюлю, влить мясной бульон, довести до кипения и варить на сильном огне без крышки 20 мин. Объем жидкости должен уменьшится наполовину.

Шаг 2

Размешивая, влить в кастрюлю соус бешамель, варить на слабом огне 10 мин. Добавить сливки и готовить еще 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу и снять с огня. Соус супрем подают к телятине, нежирной ветчине, курице, индейке, овощным оладьям.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #10 (18), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ