22 июня 2007 / gastronom

Рыба по-мароккански

258.jpg
258.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг рыбного филе
  • 300 г болгарского перца
  • кинза
  • 2-3 стручка острого перца
  • 100 г чеснока
  • петрушка измельченная
  • 200 г моркови

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу нарезать на порционные куски. Перец - соломкой, чеснок и морковь - кружками, петрушку и кинзу нашинковать. Все овощи, кроме петрушки и половины чеснока, выложить на противень, посолить и на них уложить рыбу. Посолить, посыпать петрушкой и оставшимся чесноком. Смешать паприку с маслом, развести стаканом воды и залить рыбу. Противень закрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час при температуре 180˚С. Перед окончанием фольгу снять и дать рыбе зарумяниться.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
409 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, рыба, морковь, треска, окунь,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыба с овощами легко Рыба с овощами

Блогер Алеся Устинова предлагает универсально блюдо из рыбы с овощами. Хорошо с любым гарниром ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 15 декабря 2010

Масла использовала меньше и запекала минут 40. Замечательный рецепт как по вкусу , так и по процессу приготовления

рыба 28 марта 2008

Какое масло,сколько и зачем так долго запекать?