22 июня 2007 / gastronom

Шашлычки из шампиньонов

Прелесть этих шашлычков в том, что их можно приготовить и на сковороде. Лучше, конечно, если это будет сковорода-гриль.

4/5
Голосов: 1
5291.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец сладкий – 2 шт.
  • соус соевый – 2 ст. л.
  • шампиньоны – 300 г
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • 0,5 ч. л. приправы гарам масала
  • 1 стебель лука-порея (только белая часть)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Шашлычки из шампиньонов, шаг №1
Шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб пополам. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать средними кубиками. Порей вымыть, разрезать вдоль на 2 части, нарезать средними полукольцами.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Шашлычки из шампиньонов, шаг №2
Сложить грибы и овощи в миску, влить масло и соевый соус, приправить гарам масалой и перемешать. Оставить на 1 ч.

Нанизать грибы и овощи на деревянные шпажки и обжарить на гриле, по 3 мин. с каждой стороны.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Коллекция рецептов"
#9 (17), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шампиньоны, шашлычки,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты шашлыка Рецепты шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на рецепт шашлыка из курицы или индейки. ...

Время жара Время жара

Готовя барбекю, надо следить за тем, чтобы все продукты полностью прожарились. Внешний вид может ...

Крем-суп из шампиньонов легко Крем-суп из шампиньонов

Как приготовить крем-суп из шампиньонов? Довольно просто и, что особенно приятно, не слишком долго. ...

Перловка с шампиньонами средне Перловка с шампиньонами

Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем ...

Маринованные шампиньоны легко Маринованные шампиньоны

Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
zaiazh 1 октября 2010

правда,очень вкусно!

Елена 22 июня 2009

Попробуйте, очень вкусно!