Шашлычки из шампиньонов

22 июня 2007 / gastronom
  • 5291.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец сладкий – 1 шт.
  • соус соевый – 2 ст. л.
  • шампиньоны – 300 г
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • 0,5 ч. л. приправы гарам масала
  • 1 стебель лука-порея (только белая часть)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шашлычки из шампиньонов. Шаг 1

Шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб пополам. Перец вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусками. Порей вымыть, разрезать вдоль на 2 половины, затем нарезать небольшими дольками.

Шаг 2

Шашлычки из шампиньонов. Шаг 2

Сложить грибы и овощи в миску, влить масло и соевый соус, приправить гарам масалой и перемешать. Оставить на 1 ч.

Нанизать грибы и овощи на деревянные шпажки и обжарить на гриле, по 3 мин. с каждой стороны.

Кстати

Кишечные колики, вздутие живота, нарушение моторики (запор, диарея) - эти симптомы возникают, когда происходит сбой в нервной регуляции работы кишечника. Такое состояние называется синдромом раздражённого кишечника (СРК).

Инновационный препарат Колофорт*: 

  • Восстанавливает нервную регуляцию работы кишечника
  • Нормализует моторику
  • Снимает воспаление слизистой кишечника
  • Устраняет нервное напряжение и дискомфорт
  • Снижает интенсивность и продолжительность болей
  • Обладает максимальным уровнем безопасности

 

*ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

193 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#9 (17), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Шашлыки - открываем сезон!

Шашлыки - открываем сезон!

Говорят, что именно так переводится слово «барбекю». Чаще всего оно передается английскими буквами ...

Время жара

Время жара

Готовя барбекю, надо следить за тем, чтобы все продукты полностью прожарились. Внешний вид может ...

Рецепты шашлыка

Рецепты шашлыка

Тем кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на мясо курицы или индейки. Готовить ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
zaiazh 1 октября 2010

правда,очень вкусно!

Елена 22 июня 2009

Попробуйте, очень вкусно!