25 апреля 2016 / gastronom

Напиток Гранатовый заряд

С гранатом, считающимся «королем фруктов» и национальным символом Азербайджана, приготовьте отличный витаминный микс. Он поднимет настроение и согреет в промозглую непогоду

Гранатовый заряд от ресторана Zafferano
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 г яблока
  • 100 мл свежевыжатого сока граната
  • 3 г лимона
  • 15 г мёда
  • 100 мл кипятка, приготовленного из питьевой воды
  • ломтики яблока и зёрна граната для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яблоко нарежьте тонкой соломкой. Смешайте с гранатовым соком, лимоном и мёдом. Дайте настояться, 5-10 мин.
Шаг 2
Залейте яблочно-гранатовую смесь кипятком. Дайте настояться, 5-10 мин. Процедите и подавайте с ломтиками яблок и парой гранатовых зёрен.
Кстати

Рецепт разработан и предоставлен рестораном Zafferano

Время подготовки
20 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напиток Парное яблоко легко Напиток Парное яблоко

Яблоки прекрасно сочетаются с пряностями. Хорошо запекать их с корицей и мускатным орехом, готовить ...

Пунш с айвой легко Пунш с айвой

Ароматная айва подходит не только для мясных блюд и приготовления варенья или мармелада, но и для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев