1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринованный редис к мясу
gastronom
24 мая 2020 г.

Маринованный редис к мясу

gastronom
24 мая 2020 г.

Маринованный редис к мясу
Маринованный редис к мясу (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Мировой закусон, который можно сделать быстро, а съесть еще быстрее.

Сложность: легко
Подготовка: 24 ч
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаСалатВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 пучка редиса (примерно 24 штуки)
3 см свежего корня имбиря
2 зубчика чеснока
50 мл красного винного уксуса
по 1 ст. л. морской соли и коричневого сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для маринада смешайте 2 стакана воды с уксусом, солью и сахаром, нагрейте почти до кипения.

Шаг 2

Редиски разрежьте пополам или на четвертинки, сложите в банку. Добавьте очищенные и тонко нарезанные имбирь и чеснок.

Шаг 3

Влейте горячий маринад, накройте, остудите. Оставьте при комнатной температуре на 1 день, затем ешьте или переставьте в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №5, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин + 20 мин

Юна

РЕЦЕПТ

Жареные сердцевинки салата с соусом из голубого сыра

Простой хрустящий салат при помощи изысканного соуса из голубого сыра превращается в блюдо, от которого невозможно оторваться.

20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Кабачковая икра с секретом

Кабачковая икра

marina23october

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ