30 октября 2012 / gastronom

Сладкий хлебный суп

Сладкий хлебный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г рижского хлеба
  • по 50 г чернослива без косточек, кураги и изюма
  • 1 ст. л. меда
  • палочка корицы
  • щепотка молотой корицы
  • 100 мл сливок для взбивания
  • 1 ст. л. сахарной пудры

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сладкий хлебный суп. Шаг 1
Нарезать хлеб кубиками и подсушить в духовке. Залить 1 л кипятка и оставить на 30 минут. Разбухший хлеб пробить погружным блендером.
Шаг 2
Сладкий хлебный суп. Шаг 2
Сухофрукты вымыть, чернослив и курагу нарезать полосками. Соединить хлебную массу и сухофрукты, добавить корицу и готовить на небольшом огне в течение 10 минут. При необходимости долить в кастрюлю горячую воду, доведя блюдо до желаемой консистенции. Добавить мед, размешать. Снять с огня и охладить.
Шаг 3
Сладкий хлебный суп. Шаг 3
Взбить сливки с сахарной пудрой. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить по 1-2 ст. л. взбитых сливок и посыпать небольшим количеством молотой корицы.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев