Шаг 1
1. Вишню, чернослив и курагу промыть, разложить по отдельным мискам и залить умеренно горячей кипяченой водой. Через 30–40 мин. воду слить. Нарезать сухофрукты небольшими кусочками. Орехи крупно порубить. В большом сотейнике растопить масло с медом и сахаром. Как только смесь станет однородной, снять с огня. 2. Положить в сотейник овсяные хлопья, нарезанные сухофрукты и орехи. Тщательно размешать. 3. Разогреть духовку до 180ºС. Противень накрыть листом пергамента. Выложить овсяную массу на противень, разровнять поверхность. Толщина лепешек должна быть 1,5 см. Выпекать 30 мин. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Теплые лепешки нарезать прямоугольниками, после чего дать остыть полностью. Переложить из противня на блюдо.

Вы любите домашние сладости? Приготовьте козинаки из перловки по этому простому рецепту. Они получаются не менее вкусными, чем козинаки из семечек. Немного твердые, да, но ведь интересно попробовать? Кстати, чтобы козинаки из перловки стали мягкими, положите в контейнер с ними кусочек свежего яблока. По вкусу эти козинаки похожи на попкорн. К тому же перловая крупа у всех есть дома. Она бывает разного качества, есть перловка, которая быстро варится, уже обработанная, есть обычная. Попробуйте оба варианта, и решите, какой лучше. Ну, а про пользу перловой крупы всем известно, недаром каша из перловки входила в меню воинов Александра Македонского.

Очищение организма. Какие блюда помогут похудеть и очистить организм от шлаков и токсинов?

РЕЦЕПТ
Хрустящие криспы - это совершенно необычные, очень тонкие, очень вкусные и полезные сухарики. Такой подсушенный крамбль. Вкусно и полезно!







Ласточка, полностью с вами согласна.
Ласточка (гость)
10 сентября 2011 г.Елена, не вводите в заблуждение. Мед не становится токсичным, а просто теряет целебные свойства. Есть множество рецептов с медом.
Гость (гость)
14 июля 2011 г.Спасибо за внимательность! Рецепт уже исправлен! Масла нужно 250 г. Администратор
Сколько нужно масла?
Елена (гость)
11 сентября 2010 г.Мёд при нагревании выше 40 градусов становится токсичным для организма (это Аюрведа, древние ведические знания), лучш замените на коричневый тростниковый сахар