Рейтинг@Mail.ru
VanaFood
05 марта 2025 г.

Закуска Хрустящие макароны. Чипсы из макарон

VanaFood
05 марта 2025 г.
0Комментировать

Хрустящие макароны - это интересная альтернатива картофельным чипсам. Такая закуска влет съедается под любимые фильмы и сериалы. И не нужно выходить в магазин, всё дома, всё сами) Чипсы получаются пряными и очень вкусными! Дети будут в полном восторге от такой необычной вкусняхи. Приятного аппетита! Видео рецепт: https://youtu.be/gNQwSzS8O_c

Сложность: Простые рецепты
Калории: 243.26 ккал/порция
Порций: 2
Б/Ж/У: 4.48 г/5.77 г/44.02
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
макароны 100 г
мука 1,5 ст.л.
крахмал 1,5 ст.л.
растительное масло
соль
гарам масала
паприка
паприка острая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой. Дать стечь лишней жидкости. Обвалять макароны в муке и крахмале. В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С. Небольшими порциями опустить макароны в масло. Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки. Повторить со всеми макаронами. Перемешать макароны со специями. Чипсы из макарон готовы! Необычные чипсы, в магазине таких не купите) Очень вкусные, хрустящие и пряные. Рекомендую) Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Видео рецепт: https://youtu.be/gNQwSzS8O_c

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чипсы из свиной грудинки

РЕЦЕПТ

Чипсы из свиной грудинки

Процесс приготовления мясных чипсов длительный, так как мясные снеки готовятся в духовке при низкой температуре, но от хозяйки много сил и времени не понадобится. Такие чипсы, приготовленные дома самостоятельно, значительно полезнее и вкуснее покупных снеков.

5 ч

Rita Pirko

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ