
Правильно испеченный морковный торт всегда немного влажный, сочный, хорошо пропечённый и очень ...
Нежный, вкусный, легкий в приготовлении весенний кекс! Можно сделать без глютена, заменив пшеничную муку на рисовую.
Для безглютенового варианта заменить муку на рисовую. Вместо сахара можно использовать сироп топинамбура.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Правильно испеченный морковный торт всегда немного влажный, сочный, хорошо пропечённый и очень ...
Когда в 60-е годы прошлого века мир захватила мода на здоровое питание, кондитеры быстро ...
Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих ...
Постный морковный пирог — один из вариантов знаменитой на весь мир американской выпечки, которую ...
В новогоднюю ночь всегда есть место чуду… и нашему волшебному кексу «Новогодний кролик». Состав ...