22 июня 2007 / gastronom

Рулет из омлета

5168.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 ст. л. молока
  • полпучка петрушки
  • 0,5 сладкого оранжевого или желтого перца
  • 2 охотничьи колбаски
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • 50 г твердого сыра
  • соль
  • яйца – 2 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Рулет из омлета. Шаг 1
Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Колбаски нарезать тонкими кружками. Перец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить с молоком.
Шаг 2
Рулет из омлета. Шаг 2
Вылить смесь на сковороду, смазанную растительным маслом, чуть присыпать петрушкой. Накрыть крышкой и готовить 3–5 мин., чтобы верх схватился.
Шаг 3
Рулет из омлета. Шаг 3
Переложить омлет на разделочную доску поджаренной стороной вниз, выложить колбаски, перец и оставшуюся петрушку. Присыпать сыром, завернуть трубочкой и прогреть на сковороде или в духовке – 4 мин.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
952 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#8 (16), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, молоко, яйца, колбаски,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев