![Суп из брокколи и цветной капусты](https://images.gastronom.ru/0JN1goMCQCqV3KR8b3hYEEVV8fjahgWc7l2jKOt2TLg/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRlNDNiZjk1LTVkMDAtNGE1Zi1iZGE5LWNkN2VhZThhYjlhMi5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/uCuQMIf6bLQnxz3B6IpUWIZmdp7mKAOE0sfBoQMaX-8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FjMWE5ZjFmLTEwOGQtNDE1Zi1hMzQxLTc3NTZmNmQ4N2I1MS5qcGc.webp)
Рис промыть. Куриный бульон довести до кипения, всыпать рис, накрыть и поставить на средний огонь. Дать закипеть, затем готовить 12 мин. Вымыть брокколи и цветную капусту, разделить на небольшие соцветия. Лук очистить, нарезать полукольцами.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/2XSdvwsGZji-RTL4r1En_-FRPSOxGZauO1SxrphVHqo/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzY3ODhkNjdkLTJkMWItNDY3MC1hMGU3LWVmNWY1MTdiYTkxMy5qcGc.webp)
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить брокколи и капусту, готовить 6 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/vayjNvZBwA1EzjZrjapjSnL9RlYRYhzmVpDJYJEiBkE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRiODU1M2QzLWFjNWYtNDVkMy1iNjE4LWE1ZWI1MGRkYzg3Zi5qcGc.webp)
Положить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном и рисом. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и готовить 7 мин. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп, перемешать. Сразу же снять с огня.
Щи из свежей капусты простое и сытное блюдо. Можно сказать, что это главный из супов русской кухни. Его аналоги есть и во многих других национальных кухнях. Традиционно щи из свежей капусты готовятся ...
Ароматный, прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может претендовать на звание символа домашнего уюта. Для приготовления куриного бульона хорошо бы взять не ...
Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но следует помнить, что без хорошей курицы правильного куриного бульона, а следовательно, и куриного супа не ...
Если считать, что щи – самое русское блюдо, то зеленые щи – самое весеннее русское блюдо. Их начинают готовить с появлением первой зелени, собственно, ее появления ждут, чтобы приготовить именно это ...
Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени – крапивы, щавеля, свекольной ботвы, шпината, руколы и даже одуванчика. Лучшее время для зеленых супов – май и начало июня, когда в ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...
Пока нет комментариев