22 июня 2007 / gastronom

Суп из брокколи и цветной капусты

Суп из брокколи и цветной капусты
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Суп из брокколи и цветной капусты. Шаг 1
Рис промыть. Куриный бульон довести до кипения, всыпать рис, накрыть и поставить на средний огонь. Дать закипеть, затем готовить 12 мин. Вымыть брокколи и цветную капусту, разделить на небольшие соцветия. Лук очистить, нарезать полукольцами.
Шаг 2
Суп из брокколи и цветной капусты. Шаг 2
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 3 мин. Добавить брокколи и капусту, готовить 6 мин.
Шаг 3
Суп из брокколи и цветной капусты. Шаг 3
Положить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном и рисом. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и готовить 7 мин. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в суп, перемешать. Сразу же снять с огня.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
223 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#07 (81), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриный бульон Куриный бульон

Ароматный,  прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...

Зеленые супы Зеленые супы

Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени – крапивы, щавеля, ...

Куриные супы Куриные супы

Куриный суп — всегда к месту. Сколько простудившихся он вылечил! Сколько семей спас! Но ...

Щи зеленые Щи зеленые

Если считать, что щи – самое русское блюдо, то зеленые щи – самое весеннее русское блюдо ...

Щи из свежей капусты Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты простое и сытное блюдо. Можно сказать, что это главный из супов русской кухни. ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 25 сентября 2013

Присоединяюсь к отзывам. Супчик просто объедение! Нежнейший вкус!

Юлия Юлия 12 августа 2013

Чудесный летний суп! Легкий на вкус, просто готовить, красиво выглядит. Спасибо за рецепт!

Olga_vlad 8 апреля 2010

Действительно суп замечательный. Очень легкий

Рима 16 марта 2009

Вкус у супа мягко-сливочный, легкий. Понравился!