22 июня 2007 / gastronom

Пшенная каша с творогом

5103.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пшенная каша с творогом. Шаг 1
Пшено несколько раз промыть теплой водой. Выложить в кастрюлю, влить воду и варить до полуготовности, 15 мин. Воду слить.
Шаг 2
Пшенная каша с творогом. Шаг 2
Влить в кастрюлю с пшеном кипящее молоко, добавить соль и сахар. Уменьшить огонь до среднего и варить 30 мин.
Шаг 3
Пшенная каша с творогом. Шаг 3
Положить творог, перемешать. Снять с огня, добавить сливочное масло, завернуть кастрюлю с кашей в одеяло и оставить на 30–40 мин.
Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
483 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#5 (13), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, пшено, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожные запеканки Творожные запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Галина 20 декабря 2014

Отличный рецепт! Эта каша стала нашей любимой. Очень разнообразила мое меню кормящей мамы. Уже на эту кашу подсадила знакомых. Спасибо!

s-shulga 3 июня 2012

Каша вошла в наше меню плотно - сначала детям готовила, потом и муж подсел. т.к. готовлю часто, немного упростила - вечером варю пшенку на воде, а утром добавляю молоко, сахар, ваниль, немного проварю, затем творог - отличный завтрак!