1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соусы для шашлыка
  4. Грин-гриль соус для стейков
Татьяна
31 января 2020 г.

Грин-гриль соус для стейков

Татьяна
31 января 2020 г.

Дома стейк можно приготовить ничуть не хуже, чем в ресторане, главное - знать основные секреты. И ещё действительно важно подобрать к мясу правильный соус. Одним из своих самых любимых решил поделиться с нами шеф-повар агрохолдинга "Мираторг", Дмитрий Лазько.

Сложность: легко
Калории: 664.91 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 7 мин
Б/Ж/У: 1.72 г/67.12 г/12.36
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
зеленый соус табаско 2 г
растительное масло 150 мл
соль По вкусу
кайенский перец 10 г
бальзамический уксус 5 мл
чеснок 10 г
лук репчатый 35 г
оливковое масло 10 мл
соус чили ½ ч.л.
мята 5 г
розмарин 2 г
тимьян 1 г
петрушка 20 г
кинза 15 г
помидоры 70 г
сахар 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать томаты, лук, чеснок, петрушку, кинзу, мяту.

Шаг 2

Взбить все в блендере.

Шаг 3

Добавить растительное и оливковое масло, бальзамический уксус, соус табаско, острый соус чили, тимьян, розмарин, кайенский перец, соль и сахар.

Шаг 4

Тщательно перемешать. Подавать к стейку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Домашний майонез на подсолнечном масле

Многие считают, что приготовить майонез дома полезнее и вкуснее магазинного нельзя. но это не так. Ваш майонез получится такой же по консистенции, но намного полезнее и лучше!

5 мин + 5 мин

cooknn

РЕЦЕПТ

Стейк в перечном маринаде

Стейк в перечном маринаде – рецепт для тех, кто не только теплым летом, но и прохладной осенью, и морозной зимой может разжечь на даче огонь, прогреть как следует решетку гриля и приготовить стейкт на открытом огне, достойные гурмана. И, по нашему мнению, стейк невозможно испортить маринадом. Скорее, наоборот – дополнительный вкус пойдет ему только на пользу. Смелее приступайте, а мы желаеи вам прекрасной стейк-погоды у мангала в любое время года!

1 ч + 2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ