
Тост с рваной говядиной и гуакамоле от «Burger&Pizzetta»
Шаг 1
Размять авокадо до состояния пасты.
Шаг 2
Смешать с лимонным соком и добавить соль.
Шаг 3
Перец халапеньо мелко порезать и добавить в пасту.
Шаг 4
Варить говядину 6 часов (пока мясо не начнет рваться на волокна).
Шаг 5
Ломтики бородинского хлеба поджарить 2 минуты с каждой стороны и посолить.
Шаг 6
Затем положить их на плоскую тарелку и намазать гуакамоле на хлеб.
Шаг 7
Выложить мясо на тост с гуакамоле, сверху добавить яйцо-пашот.
Шаг 8
Украсить зеленью.

РЕЦЕПТ
В переводе с французского parfait означает "безукоризненный, прекрасный, совершенство". Филе слегка замораживается со сливками и взбивается блендером в однородную массу. Я добавила в рецепт ярких красок, минимум усилий и получила максимум удовольствия! Просто, диетично, красиво, быстро... Одним словом, parfait!

РЕЦЕПТ
Вкус у сэндвичей приятный, нежный, чуть сладковатый. Для детей, влюблённых, противников лука и чеснока — просто идеальный!

Баба гануш с тахини — знаменитая овощная закуска-намазка, которую вы традиционно встретите в меню каждого арабского или израильского ресторана. Баклажаны прекрасны, как нам кажется, в любом виде. Даже в сыром они просто невероятно красивы. А уж в запеченном, жареном или тушеном — еда Богов! Существуют сотни способов готовить эти благословенные плоды, и в каждой стране свои. Сегодня мы предлагаем приготовить их в виде вкуснейшей овощной закуски — бабагануш — подробный пошаговый рецепт уже ждет вас ниже.


Пока нет комментариев