
Куриное парфе с перцем в СВЧ
В переводе с французского parfait означает "безукоризненный, прекрасный, совершенство". Филе слегка замораживается со сливками и взбивается блендером в однородную массу. Я добавила в рецепт ярких красок, минимум усилий и получила максимум удовольствия! Просто, диетично, красиво, быстро... Одним словом, parfait!
- Грудка куриная (без кожи) — 200 г
- Сливки — 100 мл
- Перец сладкий красный — 1 шт.
- Перец сладкий желтый — 1/2 шт.
- Цедра лимона — 1 ч.л.
- Мускатный орех молотый — щепотка
- Кориандр молотый (по вкусу)
- Соль
- Перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ




Таким же способом можно приготовить рулет на пару.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Рулет из курицы с грибами — блюдо, достойное праздничного стола самого высокого уровня. Конечно, оно ...
В духовке нельзя запекать в пленке. Да и получится совсем другое блюдо, не такое нежное. СВЧ или пароварка лучше всего.
Только в микроволновке, а в духовке получится хуже?