Салат со шпинатом под апельсиновым соусом

Легкий салат в котором куча витаминов и ни грамма майонеза!

0/5
Голосов: 0
Салат со шпинатом под апельсиновым соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шпинат 100 г
  • груша 1 шт.
  • фета 70 г
  • мак 1 ч.л.
  • мед 1 ч.л.
  • гранат 50 г
  • орехи грецкие 70 г
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • дижонская горчица 1,5 ч.л.
  • уксус яблочный 1 ст.л.
  • апельсин 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заправка. Выжать сок из апельсина (70 мл), добавить дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, яблочный уксус - перемешать.
Шаг 2
В тарелку выложить листья шпината, грецкие орехи (измельчить по желанию), зерна граната, кусочки сыра фета. Грушу очистить от семян и нарезать дольками. Выложить в тарелку, посыпать маком. Заправить.
Время готовки
20 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог со шпинатом и яйцом средне Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, ...

Пицца со шпинатом средне Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев