Паста с тыквой и креветками

В этой пасте тыква хрустящая, но при этом обжаривалась, если не любите такую тыкву, достаточно только обжарить ее подольше.

Паста с тыквой и креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква 300 г
  • помидоры черри 250 г
  • креветки 150 г
  • чеснок 1 шт.
  • спагетти 300 г
  • петрушка 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/RLzioL6OHlQ Тыкву очистить от семян и кожуры. Мякоть нарезать крупными кубиками. Чеснок раздавить ножом.
Шаг 2
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и добавить в него чеснок. Жарим чеснок до золотистого цвета, затем выкидываем его.
Шаг 3
В это масло выкладываем тыкву, жарим 8 минут на среднем огне - перемешивая.
Шаг 4
Помидоры черри разрезать пополам, добавить к тыкве, также добавить очищенные креветки. Обжариваем 3 минуты на среднем огне - перемешивая.
Шаг 5
Мелко нарезать петрушку и добавить в сковороду и выложить отваренные спагетти и 1/2 черпака воды в которой варились спагетти. Все тщательно перемешать.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с тыквой Паста с тыквой

Паста с тыквой — известное итальянское блюдо. Единственного канонического рецепта пасты с ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев