
3 ноября 2019 /
Готовить Просто
Паста с тыквой и креветками
В этой пасте тыква хрустящая, но при этом обжаривалась, если не любите такую тыкву, достаточно только обжарить ее подольше.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тыква 300 г
- помидоры черри 250 г
- креветки 150 г
- чеснок 1 шт.
- спагетти 300 г
- петрушка 15 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ссылка на видео рецепт: https://youtu.be/RLzioL6OHlQ
Тыкву очистить от семян и кожуры. Мякоть нарезать крупными кубиками. Чеснок раздавить ножом.
Шаг 2
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и добавить в него чеснок. Жарим чеснок до золотистого цвета, затем выкидываем его.
Шаг 3
В это масло выкладываем тыкву, жарим 8 минут на среднем огне - перемешивая.
Шаг 4
Помидоры черри разрезать пополам, добавить к тыкве, также добавить очищенные креветки. Обжариваем 3 минуты на среднем огне - перемешивая.
Шаг 5
Мелко нарезать петрушку и добавить в сковороду и выложить отваренные спагетти и 1/2 черпака воды в которой варились спагетти. Все тщательно перемешать.
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Затратив не более 15 минут на приготовление, вы получаете полноценный обед.

Паста с тыквой — известное итальянское блюдо. Единственного канонического рецепта пасты с ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев