1. Главная
  2. Рецепты
  3. Основные блюда из тунца
  4. Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками
Елена Некрасова
05 июня 2015 г.

Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками

Елена Некрасова
05 июня 2015 г.

Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками
Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Затратив не более 15 минут на приготовление, вы получаете полноценный обед.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Доп. время: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г. пасты
перец
соль
1 банка (185 г) тунца в с/с
2 зуб. чеснока
небольшой пучок укропа
100 г пармезана
3 ст.л. кедровых орешков
2 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить пасту в 3-4 литрах кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Слить жидкость из банки с тунцом, размять рыбу вилкой. Укроп помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Пармезан натереть.

Шаг 3

Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде, снять с огня, отложить в сторону. Разогреть оливковое масло и обжарить на нем чеснок. Добавить тунца, лимонный сок, укроп. Влить немного горячей воды.

Шаг 4

Откинуть пасту на дуршлаг, затем вернуть ее в кастрюлю. Перемешать с тунцом, укропом и орешками. Посыпать пармезаном. Приправить перцем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ