Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками

Затратив не более 15 минут на приготовление, вы получаете полноценный обед.

Паста с тунцом, пармезаном и кедровыми орешками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 400 г. пасты
  • перец
  • соль
  • 1 банка (185 г) тунца в с/с
  • 2 зуб. чеснока
  • небольшой пучок укропа
  • 100 г пармезана
  • 3 ст.л. кедровых орешков
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст.л. оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Отварить пасту в 3-4 литрах кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке.
Шаг 2
Слить жидкость из банки с тунцом, размять рыбу вилкой. Укроп помыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить. Пармезан натереть.
Шаг 3
Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде, снять с огня, отложить в сторону. Разогреть оливковое масло и обжарить на нем чеснок. Добавить тунца, лимонный сок, укроп. Влить немного горячей воды.
Шаг 4
Откинуть пасту на дуршлаг, затем вернуть ее в кастрюлю. Перемешать с тунцом, укропом и орешками. Посыпать пармезаном. Приправить перцем.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев