22 ноября 2019 / gastronom

Домашние мюсли с яблоками, бананами и семечками

Домашние мюсли с яблоками, бананами и семечками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 кисло-сладких яблока
  • 2 банана
  • 50 г разноцветного изюма
  • 220–250 г натурального жирного йогурта
  • 100 г овсянки не быстрого приготовления
  • 50 г смеси из семечек подсолнечника и тыквы
  • 50 г смеси фундука, миндаля и грецких орехов
  • 0,5 ч. л. молотой корицы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Семечки тыквы и орехи порубите по отдельности.
Шаг 2
Очистите яблоки и натрите на крупной терке. Смешайте с хлопьями, всеми семечками, половиной орехов и изюма. Всыпьте корицу.
Шаг 3
Добавьте смесь из йогурта и 100 мл питьевой холодной воды. Накройте миску крышкой и уберите в холодильник на 6–12 ч.
Шаг 4
Банан очистите, нарежьте кусочками.
Шаг 5
Мюсли разложите по мисочкам. Добавьте бананы. Посыпьте оставшимися орехами и изюмом. Сразу же подавайте.
Время подготовки
8 ч
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Konstanta Konstanta 4 декабря 2019

Прекрасный вкусный завтрак!