
22 июня 2007 /
gastronom
Галушки с салом
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мука – 400 г
- яйца – 2 шт
- масло сливочное – 100 г
- 100 мл воды
- 200 г сала или бекона
- лук репчатый – 1 луковица
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Приготовить галушки (пошаговый рецепт приготовления галушек), отварить
в чуть подсоленной кипящей воде.
Выложить шумовкой на тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2

Раскалить сковороду, выложить сало и жарить на среднем огне 5 мин.,
добавить лук, готовить 3 мин.
Шаг 3

Выложить галушки и готовить, помешивая, 5 мин. Снять с огня.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев