1. Главная
  2. Рецепты
  3. Украинская кухня
  4. Галушки с салом
gastronom
22 июня 2007 г.

Галушки с салом

gastronom
22 июня 2007 г.

Галушки
Галушки (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Галушки с салом - сытное второе блюдо. И пусть сочетание мучного и мясного считается не самым полезным, зато это очень вкусно.

Сложность: средне
Калории: 1000.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мука – 400 г
яйца – 2 шт
масло сливочное – 100 г
100 мл воды
200 г сала или бекона
лук репчатый – 1 луковица
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить галушки (пошаговый рецепт приготовления галушек), отварить в чуть подсоленной кипящей воде. Выложить шумовкой на тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

Раскалить сковороду, выложить сало и жарить на среднем огне 5 мин., добавить лук, готовить 3 мин.

Шаг 3

Выложить галушки и готовить, помешивая, 5 мин. Снять с огня.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #2 (10), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Галушки из творога

Для галушек лучше всего брать сухой рассыпчатый творог, в идеале - домашний. Если творог покупаете в магазине, перед готовкой хорошо отожмите его.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ