22 июня 2007 / gastronom

Галушки с салом

4622.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Галушки с салом. Шаг 1
Приготовить галушки (пошаговый рецепт приготовления галушек), отварить в чуть подсоленной кипящей воде. Выложить шумовкой на тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Галушки с салом. Шаг 2
Раскалить сковороду, выложить сало и жарить на среднем огне 5 мин., добавить лук, готовить 3 мин.
Шаг 3
Галушки с салом. Шаг 3
Выложить галушки и готовить, помешивая, 5 мин. Снять с огня.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
1 000 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#2 (10), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев