![Галушки](https://images.gastronom.ru/YnNF11dXKXGHlrUqZMDfixn6V-jhmObNnAJ9GG1Zb-g/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzBhMmFjYmY3LThkN2UtNDg1YS04MjMyLWNjN2MwZjU3YmYzNC5qcGc.webp)
Галушки с салом - сытное второе блюдо. И пусть сочетание мучного и мясного считается не самым полезным, зато это очень вкусно.
Сложность: средне
Калории: 1000.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
мука – 400 г
яйца – 2 шт
масло сливочное – 100 г
100 мл воды
200 г сала или бекона
лук репчатый – 1 луковица
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/4Nyf9Jl2fjm5AEN79SUMXaMHp4xbvgTwj25pswrI4UU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzVlZDc3MjY2LTU0ZmYtNDUxNC1hNTZlLWJmNmRhMDk1NGFjZi5qcGc.webp)
Приготовить галушки (пошаговый рецепт приготовления галушек), отварить в чуть подсоленной кипящей воде. Выложить шумовкой на тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сало нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/Q__xmiYLK9Adq7xFZUNWejcjP4TzMm_o-84HBqElv_A/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgxMzhkNGVmLWFkN2EtNDYwMi1hMDU1LTEyODU1ODQ4ZWM4MS5qcGc.webp)
Раскалить сковороду, выложить сало и жарить на среднем огне 5 мин., добавить лук, готовить 3 мин.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/RZGgVQ8LnBLLWHNlUhhd3DyekNVxN7zFxKFsKqiwoSk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2UyZDBjYzU0LWI1ZmMtNGI2Ny04NTdiLTQwMGE0M2MyNzViZi5qcGc.webp)
Выложить галушки и готовить, помешивая, 5 мин. Снять с огня.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #2 (10), 2007
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев