20 октября 2019 / marina23october

Яблочный пирог

Яблочный пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • слоеное тесто
  • яблоки 1
  • яблочное повидло 4 с л
  • фундук Горсть, измельчённого но не в муку
  • изюм Горсть
  • кукурузный крахмал 1 ч л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разморозить слоеное тесто, смазать форму для запекания сливочным маслом, разогреть духовку до 200’.
Шаг 2
Распределить тесто по форме, сформировав небольшие бортики. Сделать в тесте проколы вилкой.
Шаг 3
В повидло добавить крахмал, перемешать.
Шаг 4
Яблоко очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками, изюм замочить в кипятке на 10 мин.
Шаг 5
Запечь тесто 10 мин.
Шаг 6
Достать тесто из духовки, распределить по нему повидло, изюм, орешки. Художественно разложить дольки яблок. Запечь пирог 15 мин.
Шаг 7
Немного остудив пирог, посыпать его сахарной пудрой.
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яблочный пирог на кефире легко Яблочный пирог на кефире

Быстрая, очень простая в приготовлении, не требующая особых кулинарных навыков выпечка, которую с ...

Яблочный пирог в духовке сложно Яблочный пирог в духовке

Яблочный пирог, приготовленный в духовке, любят, наверное, все. Его аромат напрямую ассоциируется с ...

Простой яблочный пирог средне Простой яблочный пирог

Наш простой яблочный пирог нравится всем, кто его пробовал. Приятно и то, что приготовление такового ...

Быстрый яблочный пирог легко Быстрый яблочный пирог

Просто купите хорошее готовое тесто и приготовьте быстрый яблочный пирог по нашему рецепту, если ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев