
Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, ...
Про тарт татен слышали многие, а вот о существовании постного яблочного пирога-перевертыша мало кто догадывается. Но такой рецепт, к счастью, есть, поэтому мы с радостью решили его опубликовать. Заметим, что постная версия нисколько не хуже знаменитой классической: пирог получается очень нежным, ароматным, вкусным. Готовится же он невероятно легко и довольно быстро, что, опять же, добавляет ему баллов. Поэтому постный яблочный пирог-перевертыш можно испечь не только в период ограничений в питании, но и просто так, когда захочется удивить близких чем-то действительно особенным.
Будет лучше, если яблоки для постного пирога-перевертыша будут не слишком сладкими, с приятной кислинкой. Идеально подойдут антоновка или ренет симиренко. Если вы все же будете использовать сладкие, полейте их столовой ложкой лимонного сока.
Муки для теста постного яблочного пирога-перевертыша может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Добавляйте ее постепенно — до тех пор, пока консистенция не станет достаточно густой.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, ...
Пироги с яблоками (или, как их называют в англоговорящих странах, яблочный пай) будут есть всегда и ...
Правила питания в Православный Пост строги, но не бесчеловечны. И если вы не мыслите жизни без ...
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные ...
Яблочный пирог, приготовленный в духовке, любят, наверное, все. Его аромат напрямую ассоциируется с ...
Просто купите хорошее готовое тесто и приготовьте быстрый яблочный пирог по нашему рецепту, если ...
Побалуйте близких — испеките для них пирог-перевертыш со сливами! Особенно рекомендуем делать это в ...
Может ли выпечка без яиц и молочных продуктов быть вкусной? Наш постный дрожжевой пирог с яблоками — ...
Пирог-перевертыш с карамельно-апельсиновой айвой.
Уточните пожалуйста: форму, перед тем как налить в нее карамель, нужно смазать маслом или нет?
Очень вкусно и доступно! :)
Очень вкусно! :) Пекла дольше чем указанное время, может особенность моей духовки , но все оч в восторге :)
вкусно!!! очень!!! в тесто помимо яблока добавила грушу, т.к. тесто получилось слишком густым
Вкуснятина, но яблоки лучше брать кислые.
Универсальный рецепт! Не было дома яблок - заменила грушами. Получилось очень вкусно и просто в приготовлении. Спасибо)
Благодарю за рецепт! Очень вкусно. Совет тем, кто будет готовить: не наливайте в форму много карамели ;)
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусно, моим очень понравилось :)
Супер, вкусно и быстро.