17 октября 2019 / marina23october

Куриные котлеты

Куриные котлеты

Куриные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мясо цыплёнка, снятое с целой птички 500 г
  • белый хлеб без корочек 50 г
  • сливочное масло 50 г
  • желток одного яйца
  • сливки 50 мл
  • сухари панировочное
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замочить хлеб в сливках.
Шаг 2
Снять мясо с цыплёнка.
Шаг 3
Прокрутить мясо с хлебом и сливочным маслом 2 раза.
Шаг 4
В полученный фарш добавить желток, сливки, оставшиеся от замачивания хлеба. Посолить фарш.
Шаг 5
Фарш вымесить руками. Дать постоять час в холодильнике (не в морозилке).
Шаг 6
Сформировать котлетки (лучше мокрыми руками). Обвалять котлетки в сухарях. Обжарить в растительном масле. Вкусно с пюре.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлета по-киевски средне Котлета по-киевски

Котлета по-киевски относится к тем замечательным блюдам, которые изысканны и просты одновременно. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев