22 июня 2007 / gastronom

Яичница-глазунья из перепелиных яиц

4271.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яичница-глазунья из перепелиных яиц. Шаг 1
Помидоры вымыть, разрезать пополам. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Перепелиные яйца аккуратно разбить и перелить в миску.
Шаг 2
Яичница-глазунья из перепелиных яиц. Шаг 2
Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить чеснок и половину укропа, 2 мин. Добавить помидоры и готовить еще 2 мин.
Шаг 3
Яичница-глазунья из перепелиных яиц. Шаг 3
Осторожно влить перепелиные яйца. Готовить 3 мин. Посолить, поперчить по вкусу. Присыпать оставшимся укропом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
326 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#01 (75), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

помидоры, перепелиные яйца,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 26 марта 2010

Очень вкусный и полезный рецепт! И 16яиц это не много, по 8 на порцию, самый смак)))

Гость 5 марта 2010

И кому много 16 перепелиных яиц, учтите - они в 5 раз меньше куриных. Это примерно 3 куриных.

Гость 3 октября 2009

За один присест съесть 16 перепелиных яиц. ну это уже слишком!

Гость 7 июня 2009

надо было позавтракать, прежде чем лезть на этот сайт....

scalya 4 октября 2008

Ochen' krasivo i vkusno!