5 апреля 2019 / Shefs

Уха из судака с дымком

Если уж и варить настоящую уху, то, конечно же, из речной рыбы - подойдет любая. Навар бульону отдадут карп и карась, а нежное филе судака придаст супу окончательный вид. И не забудьте поставить на стол замороженную стопку водки - и немедленно выпить. А другую вылить в густой рыбный суп. Ухнем! 

Уха из судака с дымком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Речная рыба (карп, карась) – 1 шт
  • Картофель - 100 г
  • Лук - 30 г
  • Морковь - 40 г
  • Помидор - 50 г
  • Судак филе - 80 г
  • Водка - 10 г
  • 2 луковицы
  • пучок разной зелени
  • 1 большая морковка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить крепкий бульон из речной рыбы, добавив зелень, обожженные в духовке лук и морковь. Затем рыбу вынуть, а бульон процедить.
Шаг 2
В процеженный бульон закинуть нарезанную крупными брусочками картошку, нарезанный кольцами лук и брусочки моркови.
Шаг 3
Когда картофель дойдет до полуготовности, добавить нарезанное крупными кусками филе судака. Варить до готовности рыбы, затем добавить рубленые помидоры и водку. Довести до вкуса – посолить, поперчить. Подавать с филе судака в горшочке.
Кстати

Рецепт предоставлен Иваном Яковлевым, шеф-поваром кафе "Дружба.Мануфактура еды"

Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные супы и бульоны Рыбные супы и бульоны

Рыбные супы и бульоны существуют во многих кухнях мира. Вспомнить, например, уху – одно из ...

Судак. Рецепты Судак. Рецепты

Проще, чем судак, не готовится ни одна пресноводная рыба. Судака легко чистить и потрошить, просто ...

Уха Уха

Уху невозможно сварить без рыбы. Однако называть любой рыбный суп ухой тоже нельзя. Уху, о которой ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев