1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные грудки в пряной глазури
gastronom
22 июня 2007 г.

Куриные грудки в пряной глазури

gastronom
22 июня 2007 г.

Куриные грудки в пряной глазури
Куриные грудки в пряной глазури
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
120 г сахара
2 ст. л. молотого кумина
1 ст. л. молотого кориандра
1 ст. л. молотого сухого укропа
0,5 ч. л. острого красного перца
куриные грудки – 2 шт.
масло растительное – 2 ст.л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейник влить 100 мл питьевой воды. Добавить сахар, 1 ст. л. молотого кумина, кориандр, укроп и перец. Поставить на огонь и варить, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Снять с огня.

Шаг 2

Сделать на курице несколько глубоких надрезов по диагонали. Добавить в глазурь растительное масло и оставшийся кумин, размешать. Положить грудки в глазурь и оставить на 30 мин.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180°С. Грудки переложить на противень, полить оставшейся глазурью, посолить. Поместить противень в духовку. Готовить 30 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #24 (74), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Куриные наггетсы в духовке

Хорошая новость! Любимые многими детьми куриные наггетсы легко и просто приготовить дома в духовке, таким образом навсегда закрыв тему посещения того или иного ресторана фастфуда. В этом случае вы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ