Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
120 г сахара
2 ст. л. молотого кумина
1 ст. л. молотого кориандра
1 ст. л. молотого сухого укропа
0,5 ч. л. острого красного перца
куриные грудки – 2 шт.
масло растительное – 2 ст.л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В сотейник влить 100 мл питьевой воды. Добавить сахар, 1 ст. л. молотого кумина, кориандр, укроп и перец. Поставить на огонь и варить, пока объем жидкости не уменьшится вдвое. Снять с огня.
Шаг 2
Сделать на курице несколько глубоких надрезов по диагонали. Добавить в глазурь растительное масло и оставшийся кумин, размешать. Положить грудки в глазурь и оставить на 30 мин.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180°С. Грудки переложить на противень, полить оставшейся глазурью, посолить. Поместить противень в духовку. Готовить 30 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #24 (74), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Хорошая новость! Любимые многими детьми куриные наггетсы легко и просто приготовить дома в духовке, таким образом навсегда закрыв тему посещения того или иного ресторана фастфуда. В этом случае вы ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев