Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/yQR_9hje2-qoDBNOhQ67CL7MScmsNwvlqQwALVuwxaY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzU0NWFlN2Q4LWZjNjktNDViZC04NTY4LThkNTBhMWRkYmMxZi5qcGc.webp)
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/8mdQVUhRPBnwk9b06Op6d__hruN8gCLEMPIGUbXv-os/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FiM2RjM2RjLTEwZTEtNDFjOC1hMjRiLTFmNWY1YWM2YmQ0Yi5qcGc.webp)
Накрыть мясо пищевой пленкой, отбить в тонкий пласт.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/gMd0F2qCBke16_PhNbj6-_6_Y3rMkVv-DQYlsa_E5F4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VkNzZlNDdmLWZjMDItNGU4Zi1iNTJmLTU5ODdhNzg4OTRhYS5qcGc.webp)
Груши вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, мякоть нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить и мелко нарезать. Перемешать груши, сыр, лук и зелень.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/Q67FwctNjo15I-M63FKHkXnXkEnLaUF5IDkGHeCyaxw/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhkNzdiNWU5LTc2N2EtNDU4NC04NTIwLTAxNGZlYjhmOGUxMC5qcGc.webp)
Выложить начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными 1,5 см по краям. Свернуть мясо в рулет.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/rTz1uRU9FTcloAgQfrrnNa7_geXftuHpZmXttPs1J1w/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NjYWZhYWFhLWMwOWEtNGQzZC1iYzUwLWJmYTJiYmJiYjgwYS5qcGc.webp)
Разогреть духовку до 200°С. Перевязать рулет в нескольких местах бечевкой.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/0TYsj5R4er1-DZB74i7LM3u_IbfwEMg_C7CmjV90jpU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk3YTRjNTIzLTIzOTEtNGE2Zi04ZjJkLThjZjI1ZTY4ZDAxYi5qcGc.webp)
Посолить, поперчить и смазать оливковым маслом со всех сторон. Завернуть рулет в фольгу, поместить в духовку и запекать 1 ч 30 мин. За 20 мин. до окончания разрезать фольгу, чтобы рулет подрумянился.Попробуйте заменить часть твердого сыра на сыр с голубой плесенью и добавить в начинку 2 ст. л. дробленых орехов.
Фрукты и ягоды очень хорошо сочетаются с говядиной, свинной, бараниной, курицей, индейкой и уткой – они придают мясным блюдам приятный кисло-сладкий вкус. Фрукты Из яблок, груш, персиков, абрикосов, ...
23 февраля - мужской праздник, и мясные блюда на праздничном столе будут как нельзя кстати. Мясо можно запечь целым куском – приготовить ростбиф или буженину. Мясо, запеченное куском, – не только ...
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...
Пока нет комментариев