27 декабря 2018 / leogastronom

Теплый салат с утиной грудкой

ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ MR LEE АЛЕКСАНДР ГОЛОЛОБОВ

0/5
Голосов: 0
Теплый салат с утиной грудкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • утиная грудка 1 шт.
  • руккола 40 г
  • красный лук 5 г
  • сельдерей 30 г
  • зеленое яблоко 30 г
  • кинза 2 г
  • кресс салат 2 г
  • зерна граната 10 г
  • соус хойсин 40 мл
  • оливковое масло 20 мл
  • лимонный фреш 5 мл
  • яйцо 2 шт.
  • мука 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить целиком утиную грудку в кляре из муки и яиц.
Шаг 2
Нарезать готовую грудку на кусочки толщиной 5 мм.
Шаг 3
Налить соус Хойсин в глубокую тарелку, сверху выложить нарезанную грудку.
Шаг 4
Выложить на утиную грудку нарезанное на равные слайсы яблоко.
Шаг 5
Смешать зелень и заправить оливковым маслом и лимонным фрешем.
Шаг 6
Выложить сверху на утку, украсить зернами граната.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат с фасолью средне Теплый салат с фасолью

Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев