1. Главная
  2. Рецепты
  3. Красный глинтвейн
shefs
18 декабря 2018 г.

Красный глинтвейн

shefs
18 декабря 2018 г.

Красный глинтвейн
Красный глинтвейн (Фото: предоставлено пресс-службой)
К рецепту

Этот вариант глинтвейна немного напоминает и сангрию, и крюшон, но в его составе есть крепкий алкоголь. Прекрасный вариант для прогулки с друзьями на свежем воздухе с легким морозцем.

Сложность: легко
Калории: 254.54 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 1.70 г/0.18 г/28.03
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
красное сухое вино - 600 мл
бехеровка (травяной ликер) - 60 мл
вишневый сок - 280 мл
лимонный сок - 40 мл
сахарный сироп с палочкой корицы - 80 мл
апельсин
лимон
гвоздика
анис
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Апельсин и лимон нарезать дольками.

Шаг 2

Вылить в кастрюлю вино. Добавить бехеровку, вишневый сок, лимонный сок, гвоздику, анис, дольки лимона и апельсина, сироп с корицей.

Шаг 3

Нагревать при температуре 70-80 градусов 6-7 минут. Дать настояться пару минут.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен шеф-барменом ресторана Kuznya House (Санкт-Петербург).

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Пресс-служба ресторана
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коктейли с соком

Многие люди и не подозревают, что смешивая водку с апельсиновым соком, делают классический коктейль "Отвертка". Между тем, в мире придумано еще несколько сотен коктейлей, основой и главным ...

ГРУППА

Горячие алкогольные напитки

Когда на улице холодно, слякотно, сыро, наступает время горячих напитков, приготовленные на основе алкоголя. Они способны согреть, уберечь от простуды. В конце концов, глинтвейн, пунш, грог, глёг, ...

ГРУППА

Глинтвейн

Глинтвейн – горячее вино – в идеальном исполнении можно попробовать на альпийских склонах. Во Франции и Швейцарии его называют «вэн шо» (vin chau, горячее вино), в Германии – «глювайн» (то же самое, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Глинтвейн из красного вина

Глинтвейн из красного вина — отличный горячий напиток, который согреет в холодный день и поднимет настроение. Скорее всего, вы хотя бы раз пробовали нечто подобное, а то и пробовали готовить дома ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ