18 декабря 2018 / Shefs

Красный глинтвейн

Этот вариант глинтвейна  немного напоминает и сангрию, и крюшон, но в  его составе есть крепкий алкоголь. Прекрасный вариант для прогулки с друзьями на свежем воздухе с легким морозцем.

Красный глинтвейн
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • красное сухое вино - 600 мл
  • бехеровка (травяной ликер) - 60 мл
  • вишневый сок - 280 мл
  • лимонный сок - 40 мл
  • сахарный сироп с палочкой корицы - 80 мл
  • апельсин, лимон, гвоздика, анис

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Апельсин и лимон нарезать дольками .
Шаг 2
Вылить в кастрюлю вино. Добавить бехеровку, вишневый сок, лимонный сок, гвоздику, анис, дольки лимона и апельсина, сироп с корицей.
Шаг 3
Нагревать при температуре 70-80 градусов 6-7 минут. Дать настояться пару минут.
Кстати

Рецепт предоставлен шеф-барменом ресторана Kuznya House (Санкт-Петербург).

Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейли с соком Коктейли с соком

Многие люди и не подозревают, что смешивая водку с апельсиновым соком, делают классический коктейль ...

Глинтвейн Глинтвейн

Глинтвейн – горячее вино – в идеальном исполнении можно попробовать на ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев