22 июня 2007 / gastronom

Тодди бренди

3990.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 мл меда
  • 1 кружок апельсина
  • сахар ванильный
  • 1 кружок лимона
  • 40 мл бренди
  • 110 мл кипятка
  • молотая гвоздика, корица, мускатный орех по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тодди бренди. Шаг 1
В жаростойкий бокал добавить все ингредиенты, кроме воды. Размешать.
Шаг 2
Тодди бренди. Шаг 2
Прогреть бокал над паром, затем влить кипяток.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
188 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#23 (73), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

мед, бренди,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сбитень легко Сбитень

Сбитень считается самым старым горячим напитком на Руси и исторически именно его готовили в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев