22 июня 2007 / gastronom

Тодди бренди

0/5
Голосов: 0
3990.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 мл меда
  • 1 кружок апельсина
  • сахар ванильный
  • 1 кружок лимона
  • 40 мл бренди
  • 110 мл кипятка
  • молотая гвоздика, корица, мускатный орех по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Тодди бренди, шаг №1
В жаростойкий бокал добавить все ингредиенты, кроме воды. Размешать.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Тодди бренди, шаг №2
Прогреть бокал над паром, затем влить кипяток.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Количество калорий
188 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#23 (73), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
мед, бренди,

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сбитень легко Сбитень

Сбитень готовится из меда или патоки, из которых варится так называемая сыта, а на ее основе – сам ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев