1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тодди бренди
gastronom
22 июня 2007 г.

Тодди бренди

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 188.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
30 мл меда
1 кружок апельсина
сахар ванильный
1 кружок лимона
40 мл бренди
110 мл кипятка
молотая гвоздика, корица, мускатный орех по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В жаростойкий бокал добавить все ингредиенты, кроме воды. Размешать.

Шаг 2

Прогреть бокал над паром, затем влить кипяток.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #23 (73), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Ягненок с запеченными овощами и ванильным соусом

Степень прожарки на Ваше усмотрение, указанное в рецепте время для средней степени прожарки.

1 ч

Наталия Долгих

РЕЦЕПТ

Меломакарона

"Меломакарона" - традиционная греческая рождественская сладость. Вкуснейшее печенье с потрясающим ароматом пряностей и апельсина, пропитанное сладким медовым сиропом.

40 мин

Елена Шашкина

РЕЦЕПТ

Десерт из простокваши с медом и ванилью

Десерт из простокваши с медом – быстрый завтрак или отличный ужин.

10 мин + 2 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ