
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс ...
Слоеное тесто, свекла, козий сыр и сливки, плюс немного волшебства - и перед вами удивительно вкусный тарт. В качестве закуски его можно разделить на шестерых, а как основное блюдо - на двоих или троих. Кстати, это отличный выбор для романтического ужина
Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс ...
Тарт – открытый пирог с начинкой, представитель традиционной кухни южных областей Франции. Основа ...
Тарт татен со сливами и персиками – блюдо французское и выдающееся. Оно появилось в конце 19 века и ...
Яблочный тарт татен — одна из визитных карточек французской кухни наряду с петухом в вине, беф ...