1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закусочные шарики из творожного сыра
konstanta
25 сентября 2018 г.

Закусочные шарики из творожного сыра

konstanta
25 сентября 2018 г.

Готовим закусочные шарики из творожного сыра
Готовим закусочные шарики из творожного сыра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закусочные шарики из творожного сыра
Закусочные шарики из творожного сыра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт закусочных шариков из творожного сыра
Рецепт закусочных шариков из творожного сыра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим закусочные шарики из творожного сыра
Готовим закусочные шарики из творожного сыра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Закусочные шарики из творожного сыра
Закусочные шарики из творожного сыра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Лёгкую закуску из творожного сыра Hochland с добавлением ветчины и овощей можно предложить семье на завтрак или подать гостям на праздничный стол.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
"Творожный сыр сливочный" Hochland 200 г
ветчина 100 г
перец сладкий красный мелкий 1 шт.
огурец свежий маленький 1 шт.
соль 1 щепотка(и)
перец черный свежемолотый 1 щепотка(и)
укроп свежий 0.5 пучок(а)
паприка красная сладкая молотая 2 ст.л.
грецкие орехи молотые 3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ветчину нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2

Огурец вымыть, обсушить, нарезать мелкими кубиками.

Шаг 3

Перец очистить от семян, вымыть, обсушить. Нарезать мелкими кубиками.

Шаг 4

Творожный сыр выложить в миску, добавить нарезанную ветчину.

Шаг 5

Положить в миску нарезанный огурец и сладкий перец. Массу посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 6

Укроп вымыть, обсушить бумажным полотенцем, мелко нарезать.

Шаг 7

Из творожной массы сформовать шарики диаметром примерно 2-2,5 см. Часть шариков обвалять в нарезанном укропе.

Шаг 8

Вторую часть шариков обвалять в сладкой паприке.

Шаг 9

Оставшиеся шарики обвалять в измельчённых грецких орехах.

Шаг 10

Выложить закусочные шарики на тарелку. В каждый шарик вставить шпажку.

Шаг 11

Украсить закуску любой зеленью по вкусу и подать к столу.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Закусочные шарики можно обваливать также в кокосовой стружке, натёртом твёрдом сыре, кунжутном семени.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Если закуска подаётся не на завтрак, в неё можно добавить чеснок по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат Оливье Яркий-Праздничный

На бывшем постсоветском пространстве, наверняка, нет повара, который не готовил свой, авторский салат Оливье. Не стал исключением и я :-) ... Тем более, что и повод "на носу" - Новый Год... конкурс такой интересный. Конечно, фотофуд у меня хромает... :-(( ... но ведь в кулинарии главное вкус! Да и глаза домашних мой Оливье также порадовал :-) Пользуясь случаем: Всех с наступающим Новым Годом! Вкусных и полезных продуктов вам и кулинарного вдохновения ! :-))

30 мин

Касым Эристов

РЕЦЕПТ

Сливочный сыр Домашняя Филадельфия

Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего и нежнейшего домашнего сливочного сыра. Этот сыр хорош и как намазка на хлеб, и к блинам, и в салат, и в десерты. Домашний сливочный сыр идеален для бутербродов с огурчиком, помидорчиком, малосоленой рыбкой, с вялеными сливами и помидорами. Предполагаю, что этот сыр может храниться в холодильнике около недели. За пять дней ручаюсь точно!

48 ч

Марина

РЕЦЕПТ

Тапенада

Tapenade – типично провансальское блюдо, ведь именно в этой французской провинции произрастает наибольшее количество оливковых деревьев. Хотя готовят ее и в близкой Провансу Каталонии. Классическая тапенада делается из черных оливок, но можно по желанию использовать и зеленые. Таким образом, тапенада становится разновидностью оливкового масла, которое можно намазывать на хлеб. Не удивляйтесь, что мы называем иногда маслины черными оливками, а привычные нам обычные оливки – зелеными. Ведь в любых других языках, кроме русского, не существует слова «маслина», и оливки просто делятся на черные и зеленые. Мы предлагаем вам делать тапенаду из оливок-маслин с косточками – они значительно вкуснее, чем «обескосточенные», а процесс извлечения косточек проходит быстро и безболезненно.

30 мин + 1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ