Кассероль из кабачков

Это очень вкусная запеканка из кабачков, все попробовавшие в восторге, отличное самостоятельное блюдо, можно подавать в качестве гарнира

Кассероль из кабачков
Кассероль из кабачков 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачок(цукини) 1 кг
  • лук репчатый 2 шт.
  • сыр плавленный Hochland "Сливочный" 400 г
  • специи по вкусу г
  • соль по вкусу г
  • яйцо 4 шт.
  • масло растительное 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кассероль из кабачков. Шаг 1
Кабачки нарезаем кружочками
Шаг 2
Кассероль из кабачков. Шаг 2
Лук нарезаем полукольцами и добавляем к кабачкам, кладем специи, солим и аккуратно перемешиваем
Шаг 3
Кассероль из кабачков. Шаг 3
К луково-кабачковой смеси добавляем сыр плавленный Hochland "Сливочный", растительное масло, аккуратно перемешиваем и ставим на медленный огонь , постоянно помешивая , до тех пор, пока сыр полностью расплавится
Шаг 4
Кассероль из кабачков. Шаг 4
Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем яйца и соединяем с остальной массой , перемешиваем и выкладываем в форму
Шаг 5
Кассероль из кабачков. Шаг 5
Ставим в разогретую духовку и выпекаем до готовности при температуре 190 гр. Время выпекания зависит от глубины формы, но не менее 50 минут
Шаг 6
Кассероль из кабачков. Шаг 6
Запеканка готова! Приятного аппетита!
Полезный совет

Лучше взять глубокую форму

Хозяйке на заметку

Цукини менее водянистые, с ними запеканка будет плотнее и будет держать форму

Время подготовки
20 мин
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
0 ккал
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев