15 сентября 2018 / Алевтина Семенова

Тыквенные ньокки с грибами

Тыквенные ньокки с грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тыква натертая 175 г
  • соль-по вкусу 175 г
  • грибы лесные
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец черный молотый-по вкусу
  • мука пшеничная- 1,25 стакан(а)
  • масло растительное 4 ст.л.
  • петрушка 1/2 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тыкву натереть на мелкой терке. Посолить, добавить просеянную муку, замесить тесто.Тесто скатать в колбаску, нарезать на небольшие кусочки и руками сформовать ньокки в виде небольших палочек. Они не должны склеиться между собой.
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Грибы очистить и отварить в подсоленной воде (если крупные-нарезать). Обжарить лук на растительном масле.Затем добавить грибы и жарить ещё 5-6 минут.
Шаг 3
Отварить ньокки в подсоленной воде ( до тех пор, пока они не всплывут: примерно в течении 3 минут ).
Шаг 4
Добавить готовые ньокки к обжаренным грибам и готовьте ещё 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, перемешайте и сразу подавайте к столу.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

грибы, ньокии, тыква,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев