15 сентября 2018 / Наталия

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • баклажаны 2 шт.
  • кетчуп 4 ст.л.
  • винный уксус6% 1 ст.л.
  • чеснок 2 шт.
  • кориандр 1 ч.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • грецкий орех 1 щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Соединить винный уксус, чеснок, специи и приправы и варить
Все ингредиенты, кроме баклажан, соединяем в кастрюльке, варим пару минут/
Шаг 2
Нарезать баклажаны и тушить до готовности, затем добавить соус
Баклажаны нарезаем, солим, ждём несколько минут, тушим до готовности. Добавляем соус и тушим вместе ещё пару минут. В холодном виде хорошо с орехами, а в горячем и без них отлично)
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

Кулинарная школа Махеевъ,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев