
Шаг 1
Заранее сварить кусочек говядины в подсоленной воде с пряностями. Фасоль если свежая, то сразу сварить, если сухая - замочить в воде на несколько часов.
Шаг 2
Нарезать соломкой говядину, сладкий перец, маринованные огурцы. Оливки нарезать шайбочками. Измельчить чили и чеснок.
Шаг 3
Смешать в салатнике нарезанные овощи, вареную фасоль, чили и чеснок. Заправить подсолнечным маслом(нерафинированным), добавить яблочный уксус. По вкусу посолить. Желательно дать салату настояться 30-40 минут. Приятного аппетита!
Вместо говядины можно взять язык, будет только вкуснее.
Теплый салат с фасолью, пожалуй, не столько салат в привычном смысле слова, сколько отличное сытное блюдо, которое можно подать на второе или на ужин. Оно и согревает, и утоляет голод, и дарит ...
Салат с говядиной и болгарским перцем вполне мог бы появиться в Чехии или Венгрии. Именно там любят и чтут удивительное сочетание сладкого сочного овоща и постного мяса. Главный секрет успеха блюда – ...

Хочу предложить вкусный салатик с говядиной и фасолью. Очень свежий и сытный овощной салат с мясом, который просто не может не понравиться! Прекрасно сочетаемые друг с другом ингредиенты делают его отличным дополнением к любому горячему блюду.

Салат с говядиной и грецкими орехами – беспроигрышный вариант на любой праздник. Его оценит все без исключения гости. Мужчинам он понравится своим составом. Здесь все самое сытное: вареная говядина и консервированная фасоль. А за свежий вкус отвечает сочный болгарский перец. По душе представителям сильного пола и пикантный, острый вкус блюда, который обеспечивает чеснок и красный острый перец. Если не любите острое, перец можно не добавлять. Но чеснок обаятельно положите. Без него будет слишком пресно. Женщины же ценят этот салат за отсутствие майонеза. Блюдо мы польем легкой заправкой из оливкового масла и лимонного сока. Такой салат надолго насытит и не оставит чувство тяжести.




Пока нет комментариев