Салат с говядиной и стручковой фасолью

5/5
Голосов: 1
Салат с говядиной и стручковой фасолью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс летних рецептов ATLANT
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Говядина или телятина (вырезка) - 200 г
  • Фасоль стручковая - 100 г
  • Шампиньоны - 150 г
  • Перец сладкий - 1 шт. (по 1/2 жёлтого и красного)
  • Майонез - 3-4 ст. л.
  • Лук - 1 шт.
  • соль- по вкусу
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тонко нарезать говядину, затем обжарить для приготовления салата
Вырезку нарезать тонкими пластинками и обжарить с двух сторон до готовности.
Шаг 2
Фасоль отварить. Грибы разрезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера) и пережарить с луком. Перец нарезать соломкой. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом и украсить зеленью. Салат можно подавать как в тёплом, так и в холодном виде.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
На одну порцию:
Калории
372,3 ккал
Белки
24,1 г
Жиры
25,9 г
Углеводы
10,2 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты и закуски с мясом Салаты и закуски с мясом

Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы. Времени для их приготовления, как правило, ...

Салаты с фасолью Салаты с фасолью

Салаты с фасолью  - это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. И не ...

Салаты с грибами Салаты с грибами

Рецепты салатов с грибами можно найти в разных мировых кухнях. Классический французский салат с ...

Салаты с майонезом Салаты с майонезом

Салаты с майонезом — один из столпов родной советской кухни. Невероятно сытные, с обязательными ...

Cалат оливье с говядиной средне Cалат оливье с говядиной

Салат оливье с говядиной многие считают эталонной домашней версией этого знаменитого блюда. Особенно ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев