13 сентября 2018 / Rita Pirko

Сладкий слоеный пирог

Стоит лишь один раз приготовить рецепт пирога с слоеным тестом, и такой пирог, как и другая выпечка из слоеного теста, станет завсегдатаем вашего домашнего стола.

Сладкий слоеный пирог
Сладкий слоеный пирог  2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • творог 500 г
  • масло сливочное 50 г
  • сахар 2 ст.л.
  • желтки яичные 2 шт.
  • мука пшеничная 2 ст.л.
  • ванилин по вкусу
  • джем «Персик манго» 200 г
  • соль 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сладкий слоеный пирог . Шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления творожной начинки.
Шаг 2
Сладкий слоеный пирог . Шаг 2
Творог перетираем через сито, добавляем растопленное сливочное масло, желтки, сахар, соль и ванилин. Все ингредиенты тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
Шаг 3
Сладкий слоеный пирог . Шаг 3
Затем добавляем муку, просеянную через сито, и снова перемешиваем творожную массу. Выкладываем ее на слоеное тесто.
Шаг 4
Сладкий слоеный пирог . Шаг 4
Сверху на творожную начинку выкладываем и равномерно распределяем по всему пирогу джем «Персик манго».
Шаг 5
Сладкий слоеный пирог . Шаг 5
Накрываем пирог тестом-сеточкой. Разогреваем духовку до 180оС и выпекаем пирог в течение 30 минут.
Шаг 6
Сладкий слоеный пирог . Шаг 6
Затем достаем из духовки приготовленный слоеный пирог и ждем, пока он остынет. После того как начинка полностью остынет, пирог можно подавать к столу.
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Rita Pirko Rita Pirko 17 сентября 2018

Konstanta, Вы как всегда правы. Никогда не думала, что после прохождения регистрации на кулинарном сайте «Гастроном», буду не только развивать свои кулинарные навыки и навыки food photo, но и «подтяну» русский язык. Срочно вношу исправления.

Konstanta Konstanta 14 сентября 2018

В шагах 1, 3, 4 неправильное употребление слова. Слово "Твороженный, -ая" - причастие, образовано от глагола "творожить". В данном случае нужно употребить слово "творожная", это прилагательное, образованное от существительного "творог" в значении "изготовленный из творога, с творогом" - творожная начинка, творожная масса и т. д.