1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина с овощами
Rita Pirko
13 сентября 2018 г.

Свинина с овощами

Rita Pirko
13 сентября 2018 г.

Свинина с овощами
Свинина с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 1 ч 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
свинина постная 300 г
картофель мелкий 5 шт.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
шампиньоны 200 г
овощная приправа
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вымыть свинину и нарезать средними кубиками.

Шаг 2

Очистить лук, нарезать его перьями и слегка обжарить на растительном масле.

Шаг 3

Выложить нарезанные шампиньоны на сковородку. Готовить грибы на сильном огне, пока не испариться вся жидкость. После чего грибы снять с огня.

Шаг 4

Очистить морковь, натереть на крупной терке, слегка обжарить.

Шаг 5

Чтобы мясо получилось красивого оттенка и пропиталось ароматами овощей, необходимо слегка его обжарить на той же сковородке, где готовились остальные овощи.

Шаг 6

Затем выложить мясо и положить на сковороду картофель, нарезанный дольками. Обжаривать его нужно под крышкой до красивого золотистого цвета, периодически помешивая.

Шаг 7

Далее выложить к полуготовому картофелю кусочки свинины и овощи. Затем добавить овощную приправу и все тщательно перемешать. Тушить под крышкой до полной готовности картофеля.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Свинина, тушенная в красном вине

Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ