13 сентября 2018 / Rita Pirko

Свинина с овощами

Свинина с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • свинина постная 300 г
  • картофель мелкий 5 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • овощная приправа

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать свинину кубиками для приготовления мяса с овощами
Вымыть свинину и нарезать средними кубиками.
Шаг 2
Нарезать лук перьями и обжарить до золотистого цвета
Очистить лук, нарезать его перьями и слегка обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Нарезать шампиньоны и обжаривать пока не выпарится жидкость
Выложить нарезанные шампиньоны на сковородку. Готовить грибы на сильном огне, пока не испариться вся жидкость. После чего грибы снять с огня.
Шаг 4
Натереть морковь на крупной терке и обжарить
Очистить морковь, натереть на крупной терке, слегка обжарить.
Шаг 5
Обжарить мясо на сковороде, где обжаривались овощи
Чтобы мясо получилось красивого оттенка и пропиталось ароматами овощей, необходимо слегка его обжарить на той же сковородке, где готовились остальные овощи.
Шаг 6
Обжарить картофель, нарезанный дольками до золотистого цвета
Затем выложить мясо и положить на сковороду картофель, нарезанный дольками. Обжаривать его нужно под крышкой до красивого золотистого цвета, периодически помешивая.
Шаг 7
Выложить к картофелю свинину, обжаренные овощи, приправу для овощей и тушить до готовности
Далее выложить к полуготовому картофелю кусочки свинины и овощи. Затем добавить овощную приправу и все тщательно перемешать. Тушить под крышкой до полной готовности картофеля.
Время готовки
1 ч 20 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, картофель, ужин, свинина,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Корейка с аджикой средне Корейка с аджикой

Корейка, запеченая с острой аджикой, типично "мужской" ужин. Отличная компания ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев